О нас
КАЧАНОВСКИЙ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ родился 10 июля 1963 года в Белоруссии в городе  Барановичи. Качановский Юрий Петрович воплотился на Земле в качестве Бога - Аватара с самого Его Рождения с целью полностью разрушить железную эпоху (кали - югу) и создать Золотую Эпоху (крита - югу), то есть Единое Всемирное Наддемократическое Государство "Атма", а также с целью поднять сознание человека на уровень Бога. До 1990 года жил и работал в городе Барановичи. С 1990 года по 1999  год проживал в Республике Польша в городе Краков.  Имеет высшее духовное,  парапсихологическое образование, является Освобожденным Духовным Учителем, Богом - Аватаром. С 1997 года  проводит семинары на тему « Ключ к Успеху, Здоровью, Богатству и Процветанию».

С  1999 года по 2005 год жил и работал в Белоруссии в городе Барановичи. С 2006  года живет и работает в России в городе Москва. С 1999 года сотрудничает в  проведении лекций, семинаров и консультаций с Наумовой Еленой Евгеньевной. В  результате этого многолетнего сотрудничества была создана уникальная целостная  система знаний, информация которой посвящена Духовному Самосовершенствованию,  Самопознанию, Самоисследованию, позитивному мышлению и достижению человеком  Самореализации, Освобождения, Просветления, Осуществления. С 2001 года по 2015  год Юрий Петрович Качановский совместно с Еленой Евгеньевной Наумовой занимался  также написанием книги «Золотая эпоха пришла! Россия и Беларусь - одно наддемократическое государство "Атма"! Единое Всемирное Наддемократическое Государство "Атма". СВЕРХОРУЖИЕ СОЗДАНО, СВЕРХОРУЖИЕ ЕСТЬ!!!».


КАЧАНОВСКИЙ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРОЯВЛЯЕТ ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ,  МИСТИЧЕСКИЕ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ, ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СИЛЫ  (СИДДХИ), такие как: мгновенная материализация желаемых предметов и ситуаций;  видение на любом расстоянии; подробное считывание и знание мыслей, поступков и  действий других людей, находящихся рядом или на любом расстоянии; подробное  считывание и знание прошлого, настоящего и будущего своего и других людей;  телепортация, то есть мгновенное исчезнование физического тела из одного места и  его появление в любом другом желаемом месте; билокация, то есть одновременное  пребывание в нескольких разных местах в материализованном духовном теле;  мгновенное исцеление; воскрешение; Божественное преображение, то есть сияние  света сверхъестественной силы, и многие другие.


Качановский Юрий Петрович помогает развить все эти  вышеперечисленные силы (сиддхи) людям, которые посещают его семинары «Ключ к Успеху, Здоровью, Богатству и Процветанию» и обучаются у него в качестве  учеников.

 

НАУМОВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА родилась 17 апреля 1962 года в Республике Узбекистан. Наумова Елена Евгеньевна воплотилась на Земле в качестве Бога - Аватара с самого ЕЁ Рождения с целью полностью разрушить железную эпоху (кали - югу) и создать Золотую Эпоху (крита - югу), то есть Единое Всемирное Наддемократическое Государство "Атма", а также с целью поднять сознание человека на уровень Бога. С 1979 года по 1985 год жила и училась в Москве. С1985 года по 2005 год жила и работала в Белоруссии в городе Барановичи. С 2006 года живет и работает в России в городе Москва. Имеет высшее духовное, парапсихологическое образование, является Освобожденным Духовным Учителем, Богом - Аватаром. С 1999 года сотрудничает в проведении лекций, семинаров и консультаций с Качановским Юрием Петровичем.
В результате этого многолетнего сотрудничества была создана уникальная целостная система знаний, информация которой посвящена Духовному Самосовершенствованию, Самопознанию, Самоисследованию, позитивному мышлению и достижению человеком Самореализации, Освобождения, Просветления, Осуществления. С 2001 года по 2015 год Елена Евгеньевна Наумова совместно с Юрием Петровичем Качановским занималась также написанием книги «Золотая эпоха пришла! Россия и Беларусь - одно наддемократическое государство "Атма"! Единое Всемирное Наддемократическое Государство "Атма". СВЕРХОРУЖИЕ СОЗДАНО, СВЕРХОРУЖИЕ ЕСТЬ!!!».

 


НАУМОВА ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРОЯВЛЯЕТ ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ, МИСТИЧЕСКИЕ, СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ, ПАРАПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СИЛЫ (СИДДХИ), такие как: мгновенная материализация желаемых предметов и ситуаций; видение на любом расстоянии; подробное считывание и знание мыслей, поступков и действий других людей, находящихся рядом или на любом расстоянии; подробное считывание и знание прошлого, настоящего и будущего своего и других людей; телепортация, то есть мгновенное исчезнование физического тела из одного места и его появление в любом другом желаемом месте; билокация, то есть одновременное пребывание в нескольких разных местах в материализованном духовном теле; мгновенное исцеление; воскрешение; Божественное преображение, то есть сияние света сверхъестественной силы, и многие другие.

 

Наумова Елена Евгеньевна помогает развить все эти вышеперечисленные силы (сиддхи) людям, которые посещают её семинары «Ключ к успеху, здоровью, богатству и процветанию» и обучаются у нее в качестве учеников.